
Pantauan di lokasi, Dodi yang mengenakan kaos berwarna biru tampak santai berkeliling KI Park dan menyapa warga yang sedang berolahraga. Ia lebur bersama warga yang melakukan jogging dan ikut senam bersama istri dan anak-anaknya.
“Minum jamu biar sehat,” ucapnya saat minum jamu bersama warga metropolis yang sedang berolahraga di KI Park.
Seperti biasa, Dodi yang dijuluki pemimpin zaman now ini tetap menjadi ‘bulan-bulanan’ warga yang ingin melakukan swafoto bersama dirinya.
Pada kesempatan itu juga, Ketua KADIN Sumsel ini mengajak warga Palembang untuk bersama-sama menjaga menjaga kebersihan setelah berolahraga di KI Park.
“Olahraga tetap jalan, kebersihan juga dijaga. KI Park ini salah satu tempat favorit, jadi harus kita jaga bersama,” katanya.#pit