Demokrat Pecat Kadernya Apabila Hafal Kalah

//Firdaus, Hafal Harus Menag//

Firdaus Hasbulah SH, Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten PALI
Firdaus Hasbulah SH, Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten PALI

PALI, BP
Bergulirnya Pesta Demokrasi di Bumi Serepat Serasan kini mulai membara, setelah Pasangan Eftiani-Mukhtar Jayadi (YAMU) ditetapkan oleh Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Muara Enim untuk Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI), untuk ikut dalam pertarungan perebutan orang nomor satu di PALI
Suhu politik kini mulai terasa dalam persaingan menghadapi Pesta Demokrasi 9 Desember mendatang. Sehingga para petinggi Parpol pengusung dan pendukung pasangan Heri Amalindo dan Ferdian Andreas Lacony (Hafal) harus kerja keras, dan instruksikan kepada kader dan simpatisannya untuk tetap solid mematuhi instruksi Partai yaitu memenangkan jagoannya.
Begitu juga Tim pemenangan Pasangan Eftiani-Mukhtar Jayadi (YAMU), walaupun tertinggal mengikuti proses kampanye namun tak kalah sibuknya dengan tim yang lain dengan membangun jaringan diberbagai pelosok Kabupaten PALI.
Seperti yang diungkapan Firdaus Hasbulah SH, Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten PALI, Dirinya menyerukan kepada seluruh Pengurus, dan Kader serta simpatisan Partai untuk tetap solid mendukung dan memenangkan pasangan Hafal
“Partai Kita mengusung serta mendukung pasangan Hafal jadi kita berkewajiban memenangkannya untuk duduk di kursi nomor satu PALI” ujarnya, Kamis (1/10)
Lebih lanjut Firdaus menjelaskan bahwa Pasangan Hafal di dukung oleh sebelas Partai Politik, “Kalau Pasangan pasangan Hafal kalah, kami sebagai pengurus Partai Demokrat di Pecat. Ini mungkin bukan hanya terjadi di Partai kita saja, namun partai lainnya juga akan mengalami hal yang sama,” tambanya
Masih kata Firdaus, dirinya mengajak kepada seluruh Pimpinan Parpol pengusung maupun pendukung pasangan Hafal untuk berkolaborasi membentuk Tim yang solid, agar tidak dipermalukan.
“Kita jangan lengah, terus berikan motifasi kepada kader Partai supaya kita tidak malu. Masa Sebelas Partai Politik Pendukung bisa kalah. Mari bersama-sama Kita menangkan Pasangan Hafal” pungkasnya (Hab)



Leave a Reply