KNPI PALI Akan Luncurkan Wi-Fi Gratis

//KNPI PALI Siap Kawal dan Sukseskan Pilkada//

Sekretariat KNPI Kabupaten PALI
Sekretariat KNPI Kabupaten PALI

PALI, BP
Dalam menyongsong mempermudah mengakses dunia maya bagi masyarkat melalui internet Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI), dalam waktu dekat ini akan memasang Wireless Fidelity (Wi – Fi) di sekitar Sekretariat KNPI Kabupaten PALI.
Hal tersebut diungkapkan langsung oleh, Ketua KNPI Kabu‎paten PALI, Gantares Wara, dia juga menyampaikan nantinya  Wi-Fi akan bisa di akses untuk masyarakat  umum khusus yang berdekatan sekretariat KNPI Kabupaten PALI tepatnya di Gedung Serbaguna Jalan Merdeka, Talang Ubi Pendopo.
“Akhir tahun 2015 di Sekretariat KNPI kita akan segera pasang Wi-Fi dan bisa di akses untuk masyarakat umum tanpa menggunakan  kode dengan 200 Mbps,” ujar Gantares, Senin (12/10).
Dia berharap adanya, Wi-Fi gratis ini bisa mengakses internet dan menambah wawasan masyarakat untuk menggali informasi yang dibutuhkan masyarkat Bumi Serpat Srasan.
“Dengan ada Wi-Fi masyarakat bisa akses internet secara gratis, dan menambah wawasan , selain itu juga Sekretariat KNPI tempat berkumpulnya kaum pemuda – pemudi PALI, agar menyongsong PALI yang berwawasan Intektual” ujarnya
Lanjut  Gentares, Sekretariat KNPI juhga kerja sama dengan Kecamatan Talang Ubi. Selain itu lanjut Gentares, KNPI Kabupaten PALI siap mengawal dan mensukseskan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) PALI yang pertama kali di Daerah Otonomi Daerah (DOB-).

“‎KNPI PALI siap untuk mengawal dan sukseskan Pilkada PALI‎,” Pungkasnya (Hab)



Leave a Reply