Selingkuh di Kamar Kos, Karyawan BUMN Digerebek Istri

Palembang, BP–Seorang karyawan BUMN berinisial BA (28) digerebek istrinya tengah berduaan bersama wanita idaman lain, SP (22) di kamar indekos di kawasan Kelurahan Siring Agung, Kecamatan IB I, Palembang.
Keduanya digelandang ke Mapolresta Palembang, Minggu (6/5) sekitar pukul 22.00 seraya MW (28), istri BA membuat pengaduan di Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Palembang.
Kepada petugas SPKT Polresta Palembang, BW menceritakan perselingkuhan suaminya terbongkar setelah ia mencari keberadaan BA dikarenakan anaknya sedang sakit.
Kemudian, dia mendapatkan infomasi suaminya sering berkunjung ke tempat kejadian perkara (TKP). Benar saja, ketika MW mendatangi lokasi melihat suaminya sedang berada di dalam kamar tanpa busana.
“Saya ketok pintu, dia lama sekali membukanya. Mungkin mau mengumpetin selingkuhannya. Mereka di dalam kamar, tanpa busana. Tidak tahu, sudah atau belum berhubungan badan,” jelas MW.
Ia menambahkan, mengetahui suaminya berselingkuh dengan SP telah lama sejak anaknya masih berusia satu tahun. “Sekarang umurnya sudah 3,5 tahun. Kemarin sudah pernah kepergok oleh saya,” tuturnya.
Sementara itu, SP membenarkan sudah lama menjalin hubungan asmara dengan BA. Ia mengatakan, perkenalannya berawal ketika sama-sama bekerja di salah satu BUMN.
“Sudah tiga tahun, dari bekerja di kereta api kemaren Pak. Awalnya tidak tahu kalau dia sudah mempunyai istri, tapi sekarang sudah tahu dan juga pernah digerebek. Saya lihat kedepannya seperti apa,” ujarnya. #idzLeave a Reply