Ramadhan di The Alts Movement, Bersama The Alts Hotel dan Alogoritma Hotel

Palembang – Menyambut bulan suci Ramadhan 1443 H, The Alts Movement Hotel management ikut serta memeriahkan bulan suci Ramadhan menghadirkan pilihan buffeet buka puasa dari 2 propertynya yaitu The Alts Hotel Jalan Rajawali dan Algoritma di jalan M. Isa, adapun tema kedua hotel yang di managemeni langsung oleh The Alts Movement adalah,

 

The Alts Hotel dengan Teman “Ramadhan Jalur Sutra”. Konsep ini dipilih bertujuan untuk menghadirkan suasana Kekayaan kuliner dan budaya kearifan lokal khas Indonesia – Timu Tengah yang beranekaragam. Algoritma Hotel Palembang pun hadir menawarkan paket buka puasa juga dengan konsep yang dibuat pada tahun ini dengan Private Dinner bersama dengan keluargaa taukolega professional dan restaurant (Grifonz) sendiri juga menyajikan Iftar Buffet dengan tema “Pecak Penyet Tembikar Bakar” sajian menu Live Stall menu utama yaitu Peyet-pecak dibakar diatas Hotplate dengan sambal yang mendidih membara disajikan diatas sajian daging (AyamataIkan), untuk pilihan sambalnya pun disediakan seperti Sambal Peyet atau Pecak.

 

Budaya bulan suci Ramadhan di Indonesia memiliki keunikan dan kekhasanya masing-masing disetiap kota, suasanaini langsung dapatdirasakan oleh pengunjung saat memasuk ilobby The Alts Hotel dan Gastro & Poolside yang terletak diLantai 10,sert a Cafe 8 di araea Lobby The Alts Hotel, danuntukBuffet All u Can Eat Grifonzsendiriterletakpada restaurant Algoritma Hotel dengan suasana yang hangat. Konsepini pun menjadi semakin menarik dengan adanya live cooking stations yang menghidangkan aneka hidangan lezat mulai dari  Aneka Takjil, Jajanan Pasar, Ice Corner, Soup Station, Desserts, Pasta Stations, Pastry Station, Palembangan, aneka Minuman segar dan hangat hingga pilihan menu makan malam yang beragam dan akan berganti di setiap harinya selama Ramadhan, serta untuk Private Iftar Algoritma Hotel tamu dapat request menu dari Menu Choices terbaik yang akan diberikan kepada tamu.

 

Untuk menikmati beragam hidangan yang disajikan dalam konsep All You Can Eat ini anda cukup menyiapkan Rp. 258.000,-++/Pax dan manfaatkan juga promo Buy 5 get 1 Free, dengan menggunakan Kartu Kredit BCA, Debit BCA, Credit Card,Qris Mobile/Sakuku/My BCA akan mendapatkan disc.sebesar  20%, UntukPrivate Iftar Algoritma Hotel tamu cukup denganRp. 80.000,-nett/pax (Minimal 10 pax) dan nikmati promo Buy 10 free 1 (untukpaxke 11, dan berlaku kelipatan), danGrifonzmulaidariRp. 99.000/pax.

 

Jangan lewatkan moment Ramadhan tahun ini tanpa berbuka puasa bersama keluarga, sahabat, dan rekan-rekan kerja anda. The Alts Hotel, danAlgortma Hotel Palembang tentunya akan selalu menjaga kenyamanan anda yang tentunya sudah tersertifikasi oleh CHSE (Clean, Healthy, Safe, and Environtmentaly Sustainable)  dalam menerapkan protokol kesehatan. Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut silakan hubungiTelp& WA (0711) 313800



Leave a Reply