Tumbuhkan Kebersamaan, RW 18 Cileungsi Kidul Adakan Lomba Agustusan Bersama Warga

Cileungsi -RW 18 Cileungsi Kidul Kab.Bogor mengadakan lomba-lomba menyemarakkan HUT Ke 77 Kemerdekaan RI, sejak tanggal 24,Juli 2022 setiap akhir pekan.

Berbagai lomba memyambut di Hari Kemerdekaan RI ke 77 tahun 2022. Lomba yang diadakan di halaman Sekatrariat Rw itu bertujuan untuk menumbuhkan kebersamaan masyarakat.

lomba terdiri dari Bulutangkis, Tenis meja, Pertandingan Bola Pakai Sarung,mobil legend dan perlombaan hiburan lomba mancing.kategori bapak-bapak.

Sementara kegiatan lomba tingkat anak-anak terdiri dari Lomba Mewarnai, Lomba Menggambar,Makan Kerupuk, Pukul Air,Balap Karung (Team),Estafet Kereleng (Team) dan Masukan Paku ke Botol (Team), lomba dilaksanakan mulai tanggal 14 dan 17 Agustus 2022 ,:pukil 07.30 – 11.30 dan pukul 13.00 – 15.00 WIB..tingkat lomba Dewasa/Ibu-ibu yang akan dilaksanakan pada 17 Agustus 2022. malam puncak pada hari Sabtu, (20/8/22) dengan hiburan orgen tunggal.

Menurut ketua pelaksana Yanuar .Menyampaikan rasa terimakasih buat seluruh warga yang terlibat tanpa terkecuali dalam acara Agustusan dihari ini semoga menjadi amal kebajikan buat kita semua.

“Kegiatan ini menjadi sarana untuk membangun dan menggalang kebersamaan, mengisi kemerdekaan RI. Semoga dengan kegiatan ini dapat terbangun kekeluargaan, kebersamaan, hidup rukun,” ujar Harahap Ketua RW. 18, Duta Mekar Asri, Cileungsi Kidul, Bogor, Jawa Barat ***
//Kelana Peterson.Leave a Reply